五月雨月のスコーンとワッフルのはこ 

  • 2,916円(税216円)
型番 05/06sw
数量

ichetteのリエージュワッフルは、酵母で焼いたパンワッフルです。
3種類のワッフルを、ふたつずつ。
・プレーン
・コーンミールクリームチーズ
・さつまいも柑橘・・・鳴門金時のペーストと柑橘のピールをまぜて。

lichetteのスコーンは、酵母と麹とほんのすこしのベーキングパウダーで焼いたがりがりスコーンです。
おまかせのスコーンです。5月のスコーンのなかから6こえらんで詰め合わせます。

甘麹の酵母スコーン:お砂糖はつかわずに麴だけで作った甘酒の甘味だけで焼き上げます。
・プレーン
・コーンミールハーブチーズ:パン屋の庭のハーブをつかいます。

塩麹の酵母スコーン
・プレーン・・・有機砂糖、国産小麦と無農薬全粒粉
・メープルココナッツ・・・お砂糖の代わりに、有機メープルシロップ、有機ココナッツオイルと、ココナッツをまぜて。
・胡桃
・緑茶クランベリー・・・月ヶ瀬健康茶園の有機緑茶でかおりのいいスコーン。
・カフェモカ・・・カカオとコーヒーと豆乳のスコーン



5月14日から6月10日までにおとどけいたします。
ご都合の悪い日がありましたら、備考欄にお書き添えください。
クール冷蔵便でお届けいたします。冷凍便がご希望の方は、備考欄にお書き添えください。

賞味期限は焼き上げた日からワッフルは5日、スコーンは1週間ですが、冷凍して頂ければ半月はおいしく食べていただけます。スコーンは焼き上がりから1,2日でおとどけいたします。

原材料の都合により予告なく内容が変更になることがあります。ご了承ください。