五月雨月のスコーンを7種類詰め合わせます。ふたつはいるものもありますがおまかせですのでご了承ください。
いろいろなお味をためしたい方のために・・・
甘麹の酵母スコーン:お砂糖はつかわずに麴だけで作った甘酒の甘味だけで焼き上げます。
・プレーン
・コーンミールハーブチーズ:パン屋の庭のハーブをつかいます。
塩麹の酵母スコーン
・プレーン・・・有機砂糖、国産小麦と無農薬全粒粉
・メープルココナッツ・・・お砂糖の代わりに、有機メープルシロップ、有機ココナッツオイルと、ココナッツをまぜて。
・胡桃
・緑茶クランベリー・・・月ヶ瀬健康茶園の有機緑茶でかおりのいいスコーン。
・カフェモカ・・・カカオとコーヒーと豆乳のスコーン
写真はイメージです。
おひとりさま、ふたはこまでとさせていただきます。
ふたはこのばあいはおなじものが複数はいる場合もあります。
5月の14日から6月10日のあいだに準備ができ次第おとどけいたします。
ご都合の悪い日がありましたら、備考欄にお書き添えください。
クール冷蔵便でのおとどけになりますが、冷凍便をご希望の方は備考欄にお書き添えください。
スコーンの賞味期限は焼き上がりから1週間です。冷凍して半月はおいしく食べていただけます。
焼き上がりから1,2日後におとどけです。
原材料は都合により変更になることもございます。